Наша техника

Мусоровозы или, как по-другому их называют, мусороуборочные машины, представляют собой грузовой автомобиль, предназначенный для наполнения, уплотнения и последующего перемещения мусора в места его утилизации.

 

 

Мультилифт КАМАЗ -  заметно повышает функциональность грузового транспорта, позволяя действовать не только в отрасли грузоперевозок, но также и дорожном и коммунальном хозяйстве и в строительной сфере. Этот факт допустим за счет быстроты выполнения работ и возможность использовать различные варианты кузовов на однотипных шасси.

 

 

 

 

 

Мусоровозы с боковой загрузкой (С правой и левой) -  позволяют выполнять погрузку бытовых отходов из контейнеров, уплотнять их, перевозить и выгружать. Машины оборудованы кузовом с задней крышкой, толкающей плитой, разравнивателем (ворошителем), боковым манипулятором, гидравлической и электрической системами.  

 

 

 

 

Мусоровозы с задней загрузкой - основная техника для перевозки бытовых отходов . Современные модели мусоровозов с задней загрузкой оборудованы механизмами уплотнения мусора и его выгрузки. Они снабжены вместительным приемным бункером и гидравлическим приводом, который позволяет выполнять разгрузку из кузова автоматически, без участия человека.

 

 

 

 

 

Экскаваторы-погрузчики John Deere - cозданные с применением самых современных технологий и конструкторских решений, с соблюдением высоких стандартов качества, новые экскаваторы-погрузчики John Deere отличаются высокой технической готовностью и качеством.

Галка
Галка